注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飘网易博客

离尘嚣远些,离自然近点

 
 
 

日志

 
 

【生活小窍门】运动鞋上最后一个小孔竟是这个用处,千万别绑错了!  

2015-06-13 20:23:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动鞋上最后一个小孔竟是这个用处,千万别绑错了!


    大家都有这样的经历,如果鞋子不小心进水,鞋子就会变滑,不容易贴脚。对于许多野外探险爱好者来说,有很多的小技巧是在野外活动中必须掌握的。不过只要你学会这一个小技巧,保证你不会有鞋太松的问题,或者因为磨擦而产生的水泡!


 

  一定要学会的鞋带绑法!


【生活小窍门】运动鞋上最后一个小孔竟是这个用处,千万别绑错了! - 雪花飘 - 雪花飘网易博客

 

  小技巧的关键就是在大家经常会忽略的地方——用来穿鞋带的最后一个小孔。

 

建议在wifi环境下观看

 

【生活小窍门】运动鞋上最后一个小孔竟是这个用处,千万别绑错了! - 雪花飘 - 雪花飘网易博客

 

 是不是特别神奇!原来我们身边的很多用品都可以有其他的妙用,只不过我们没发现而已。一个简单的绑法就能搞定让人头痛的泡水鞋问题,赶快把这个有用的影片给你的朋友们看看,让他们也能掌握这个生活小窍门吧!

                                                          图文/网络

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017